Fleischqualität | Ab jetzt stammt unser Fleisch von reinrassigen Duroc-Schweinen – für noch besseren Geschmack! Die feine Marmorierung sorgt für außergewöhnliche Zartheit, Saftigkeit und einem intensiveren Geschmack. |
---|---|
Menge | " vom Dicken Stück" ca. 1,5kg |
Abholtermin | 1. Abholtermin: 22.-23.11.2024, 2. Abholtermin: 06.-07.12.2024, 3. Abholtermin: 13.-14.12.2024 |
Duroc Schweinebraten von der Schulter
30,10€
Gewicht: ca. 1400-1600g
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Schulterbraten jetzt aus 100 % reinrassigem Duroc-Fleisch hergestellt wird. Die Schweineschulter gewährleistet durch den etwas höheren Fettgehalt einen hervorragenden Geschmack und dient ideal als Bratenstück. Diese hochwertige Fleischqualität verleiht unserem Braten einen unvergleichlichen Geschmack und eine zarte Konsistenz. Die beste Zubereitungsart für dieses Teilstück ist das langsame Schmoren im Bräter, um die Aromen vollständig zu entfalten und ein köstliches Ergebnis zu erzielen.
Abholzeiten
am ausgewählten Termin:
Freitags von 9-18 Uhr
Samstags von 9-15Uhr
Abholort: Hof Gerdener
Da es sich um Naturprodukte handelt, können die tatsächlichen Gewichte abweichen. Jedes Produkt wird Gramm genau gewogen.
Demnach kann der hier errechnete Preis abweichen.
Herkunftsland
Brennwert | Aus |
Fett | |
- davon Gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
- davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz |
Mindesthaltbarkeit
Bei-18°C mindestens haltbar: bis 07.06.24