Skip to content

Reserviere dir jetzt dein Fleisch, damit du weißt wo es herkommt und um das Projekt zu unterstützen Man ist, was man isst... Jetzt bestellen Jetzt bestellen Man ist, was man isst... Reserviere dir jetzt dein Fleisch, damit du weißt wo es herkommt und um das Projekt zu unterstützen Jetzt bestellen Man ist, was man isst... Reserviere dir jetzt dein Fleisch, damit du weißt wo es herkommt und um das Projekt zu unterstützen Jetzt bestellen Man ist, was man isst... Reserviere dir jetzt dein Fleisch, damit du weißt wo es herkommt und um das Projekt zu unterstützen Jetzt bestellen Man ist, was man isst... Reserviere dir jetzt dein Fleisch, damit du weißt wo es herkommt und um das Projekt zu unterstützen

Zeigt alle 7 Ergebnisse

Schwein Hof Gerdener

Unser Weideschwein

Im Unterschied zu der Mast in den Außenklimaställen werden unsere Weidescheine nach der Aufzucht auf die Weiden gelassen. Dort können sie an der frischen Luft und mit ausreichendem Platz heranwachsen. Nach 6-7 Monaten werden sie vom Viehhändler zum Schlachthof gefahren. Nach der Zerlegung wird das Fleisch von unserem regionalen Metzger mit viel Leidenschaft und handwerklicher Kunst nach alten Verfahren zu hochwertigen Produkten verarbeitet. Hier können wir individuell arbeiten und uns auch an euren Wünschen und Verbesserungsvorschlägen orientieren.

Diese Vorteile können wir bieten:

Regional:

Das Ferkel wird auf unserem Hof geboren und bis zum schlachtreifen Tier aufgezogen. Durch den regionalen Viehhändler stellen wir sicher, dass das Schwein keine langen Wege vor sich hat. Das frische Fleisch wird sofort zur traditionellen Metzgerei Heining gefahren.

Futter:

Unsere Tiere bekommen frisch gemahlenes Futter von unseren regionalen Getreidefeldern, damit auch wir wissen was unsere Schweine jeden Tag essen.

Individuell:

Durch enge Zusammenarbeit mit dem Metzger können wir auf Individuelle Wünsche eingehen. Gib uns einfach rechtzeitig Bescheid!

Artgerechtes Aufwachsen:

Unser Schwein kann auf der Wiese seine artgerechten Verhaltensweisen nachgehen und stressfrei aufwachsen – und das schmeckst du!

Qualität:

100% natürliches Fleisch nach traditionellen Handwerk.

Schwein Hof Gerdener

Wie funktioniert die Bestellung?

Vorfreude ist bekanntlich die größte Freude

Da die Schweine jetzt auf der Wiese sind, wird das erste Fleisch vorrausichtlich Mitte Oktober angeboten werden. Das Fleisch wird sehr limitiert sein, da nur 2-3 Schweine in einem Monat geschlachtet werden.
Wenn du neugierig geworden bist und gerne etwas probieren möchtest, kannst du dich über das Bestellformular eintragen.

Bestellvorgang

Nachdem wir deine Reservierung erhalten haben, wirst du ca.2 Wochen vor dem Schlachttermin kontaktiert. Hier können wir besprechen, welches Fleisch du probieren möchtest und was zur Verfügung steht.
Um das ganze Schwein verwerten zu können, werden unterschiedliche Pakete angeboten, die aus Frischfleisch und verschiedene Wurstwaren bestehen.

Hast du noch Wünsche oder Fragen zur Bestellung? Dann teile sie uns gerne mit!

Dein Fleisch. Deine Region